Geigenschnuppertag

Am Freitag musizierte Frau Vorraber mit den Kindern. So durfte jedes Kind eine Violine ausprobieren.

Partnerkinder forschen gemeinsam

Leseplanstationen „ Der kleine Fuchs im Winterwald“ für die 2.Klasse mit ihren Partnerkindern von der 4.Klasse

Weihnachten naht

Weihnachtsfeier der 4.Klasse mit den Partnerkindern – organisiert von den Kindern selbst

Programmieren mit den Bluebots

Nach einer Theorieeinheit über Social media, Cybermobbing und Datenschutz durften die Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse in die Welt des Programmierens eintauchen.

Leseplanarbeit der 4.Klasse

Ralf Rüdiger feiert Weihnachten

Wer feiert heute Namenstag, Bischof Nikolaus!

Heute wurde der Nikolaus von allen Kinder bereits sehnlichst erwartet! Danke für den Besuch!

Adventbasteln der 3. Klasse

Wir haben gelesen, Kekse gebacken, Engerln und Sterne gebastelt und einen wunderschönen Adventkranz gebunden. Herzlichen Dank den Eltern, die diesen tollen Vormittag ermöglicht habe!

Adventbasteln 2.Klasse

Am 4. Dezember hatten wir einen sehr lustigen Bastelvormittag mit unseren Eltern. Danke an die Mamas, die mit den Kindern tolle Bastelarbeiten gemacht haben und leckeren Lebkuchen gebacken haben.

Workshop „Klarinette“

Was wir, die 4.Klasse, schon immer über die Klarinette wissen wollten! - Unsere Studentin Julia weiß es!