Wie viel ist eigentlich Hundert?

Hier sehen Sie die Mathe-Profis der 2a bei der Arbeit im Zahlenraum bis 100:

Aktion - Weihnachten im Schuhkarton

Danke an alle teilnehmenden Familien, so kann Weihnachten für viele Kinder ein Fest der Freude und des Staunens werden.

Bewegung und Sport: 4. Klasse

Das sonnige Wetter nutzten wir für einen Waldlauf durch die wunderschöne Umgebung unseres Schulhauses.

Schul-Ampel-Farbe: ORANGE 3.-30.11.

Der Bundesminister hat heute die Verordnung erlassen, mit welcher für alle Schulen von morgen bis einschließlich 30. November 2020 der Ampelstatus orange gilt.

Schulleben in der 2b

Uns wird nie langweilig... Wenn alle in der Schule sein dürfen, ist das Lernen einfach lustiger!

Obstsalat - sehr Lecker!

O - wie Obstsalat - Buchstabenerarbeitung der 1b Klasse

Vermessen der Klasse

In der dritten Klasse wurden mit dem Maßband die Klasse und die Klassenkameradinnen und Klassenkameraden fleißig vermessen!

Die 2a - Wasserratten unterwegs in Semriach

Das kleine, aber feine Schwimmbad im Trattnerhof in Semriach durften wir für einen lustigen Vormittag nützen! Gemeinsam wurde geschwommen, getaucht, gesprungen und natürlich viel im Wasser gespielt.

Radfahrprüfung ERFOLGREICH bestanden!

Seit Schulbeginn hat sich die 4. Klasse intensiv mit theoretischen und praktischen Übungseinheiten rund um das sichere Radfahren beschäftigt - am 19. Oktober wurden 23 Kinder schlussendlich für ihren…

Buchstabenerarbeitung Start mit M

Ob M m oder I i – los geht es mit dem Buchstabenlernen in der 1.b Klasse