Lockdown - Distance Learning

Ab Dienstag, 17.11. bis 4.12. findet der Unterricht im Distance Learning (Homeschooling) statt. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Schreiben des Bundesministeriums.

Fleißig, fleißig!

Wunderbare Dinge entstanden im Werkunterricht der 1.b

Online Unterricht mit den Studentinnen in der 1b Klasse

Online - Unterricht wie bei den Großen

Kleiner Igel Franky zu Besuch in der Schule

Wir haben schon viel über den Igel gelernt, heute durften wir einen kleinen, echten Weißbauchigel in der Schule begrüßen!

Wie viel ist eigentlich Hundert?

Hier sehen Sie die Mathe-Profis der 2a bei der Arbeit im Zahlenraum bis 100:

Aktion - Weihnachten im Schuhkarton

Danke an alle teilnehmenden Familien, so kann Weihnachten für viele Kinder ein Fest der Freude und des Staunens werden.

Bewegung und Sport: 4. Klasse

Das sonnige Wetter nutzten wir für einen Waldlauf durch die wunderschöne Umgebung unseres Schulhauses.

Schul-Ampel-Farbe: ORANGE 3.-30.11.

Der Bundesminister hat heute die Verordnung erlassen, mit welcher für alle Schulen von morgen bis einschließlich 30. November 2020 der Ampelstatus orange gilt.

Schulleben in der 2b

Uns wird nie langweilig... Wenn alle in der Schule sein dürfen, ist das Lernen einfach lustiger!

Obstsalat - sehr Lecker!

O - wie Obstsalat - Buchstabenerarbeitung der 1b Klasse