Projekt Über Mauern schauen

Projekt: „ Über Mauern schauen“ - Das Projekt ermöglichte der 2. Klasse einen tiefen Einblick in die Lebensumstände eines Menschen mit Behinderung.

Projekt: Über Mauern schauen

Wunderbare Menschen mit Beeinträchtigungen durfte die 2.Klasse kennenlernen und mit ihnen arbeiten

Kindermusical "7 auf einen Streich"

Es war einmal ... da fuhren alle Klassen der Volksschule Weinitzen-Niederschöckl zum Kindermusical der MMS Ferdinandeum nach Graz.

Besuch des Musicals und Führung im Schloss Eggenberg

Unsere beiden ehemaligen Schülerinnen Hannah und Marlene spielten und tanzten beim Musical: " 7 auf einen Streich".

Projekt "Wiesenblumen"

Die 1b und die 3b starteten ein gemeinsames Projekt über die Wiesenblumen. Dabei konnten die Kleinen von den Großen vieles lernen und erfahren.

Radfahrprüfung

Gratulation! Alle Kinder der 4. Klasse haben die Radfahrprüfung bestanden.

Steirische Mountainbike Meisterschaft in Stattegg

25 Mountainbiker unserer Schule waren dabei!

Erstkommunion 2018

Im Zeichen des Regenbogens

Popcorn lesen und Palatschinken essen

Heute haben wir einen neuen Buchstaben gelernt - mit allen Sinnen. Mhhhmmm, war das lecker!!!

Wie stark kann Papier sein?

Forschendes und experimentelles Lernen im Werkunterricht. Wie viel Gewicht kann Papier tragen? Wie bekommt man es überhaupt stabil?