Flurreinigung 2018

Umweltschutz ist uns ein Anliegen!

Radtraining mit Roland

Geschicklichkeit und Können im Umgang mit unseren Fahrrädern konnten wir beim Radtraining mit Roland beweisen und verbessern!

Lesenacht mit dem kleinen Gespenst

Die 1b und die 3a Klasse übernachtete diese Woche in der Schule. Das kleine Gespenst war auch mit dabei ... Viele lustige Lesestationen warteten auf unsere Leseratten ;-) Danke an die fleißigen Mamas, die uns ein leckeres Frühstück zubereitet haben.

Digitale Kompetenzen

Auch die digitalen Kompetenzen kommen bei uns in der Schule nicht zu kurz. Als unverbindliche Übung wird bei uns eine Computerstunde angeboten. Die Kinder sind sehr begeistert und haben in den letzten Stunden eine tolle Präsentation erstellt ...

Freilichtmuseum Stübing 3. und 4. Klasse

Am 20.4 wurden wir vom Elternverein ins Freilichtmuseum Stübing eingeladen. Bei herrlichem Sonnenschein verbrachten wir einen tollen Vormittag im Museum.

Kirchenführung mit Bruder Darek

Als Erstkommunionvorbereitung war die 2.Klasse in der Kirche Niederschöckl

Graz-Tag 4.Klasse

Am 10.4 verbrachten die Kinder der vierten Klasse einen Vormittag in Graz. Nach dem Besuch im Joanneum, wo es um Klima ging, fuhren wir noch mit der Schlossbergbahn auf den Schlossberg. Es war ein toller und interessanter Vormittag.

Ausflug nach Stübing - 1. und 2.Klasse

Wandern durch das Freilichtmuseum Stübing

Palmweihe in der Kirche Niederschöckl

Palmweihe mit Passionsgeschichte in der Kirche Niederschöckl

Vorlesen der 1. Klasse im Kindergarten

Fleißig übten die Kinder eine Ostergeschichte und lasen den Kindergartenkindern ihre geübten Texte vor. Gemeinsam malten sie das Osterbild in den richtigen Farben an.