Eltern stellen ihre Berufe in der 1a vor

Einige Eltern der 1a Klasse stellten ihre Berufe vor. Kinder durften Kuchen verkosten, Werkzeuge eines Archäologen betrachten, Übungen bei einer Psychologin durchführen, ein echtes Schitor betrachten und etwas über den Beruf eines Tierarztes erfahren und noch vieles, vieles mehr.... Vielen Dank an alle Freiwilligen!

Palmbuschen binden in der 2.Klasse

Osterbräuche in der Schule leben und erleben

Versöhnungsfest der 2.Klasse

Vorbereitung der Erstkommunionkinder auf die Erstkommunion

Vorlesestunde im Kindergarten

Die Schüler und Schülerinnen der 4.Klasse überraschten die Kinder des Kindergartens mit einer Vorlesestunde. Alle hatten viel Spaß dabei.

Alte Schule in der 3a!

Wie vor 100 Jahren lernten wir lesen, schreiben und rechnen! Das war ganz schön streng!

Parkhaus aus Karton gestalten

Die Kinder gestalteten aus Schuhkarton ihr eigenes Parkhaus und hatten viel Spaß dabei! Abschließend durften sie ihre Projekte mit einem kleinen Spielauto ausprobieren und ihr Parkhaus der ganzen Klasse vorstellen.

Schitag der 1b beim Wimmerlift

Bei traumhaftem Wetter und einer supertollen Piste verbrachte die 1b ihren Schultag beim Wimmerlift.

Die 1a genießt die letzten Schneetage

Den Winter muss man einfach genießen - auf den Bob und fertig, los!

Kinotag "Das Sams" an unserer Schule

Ein ganz besonderer Tag in unserer Schule. Die 1b-Klasse wurde zum Kinobesuch von der 2.Klasse eingeladen.

Schachturnier an der VS Weinitzen-Niederschöckl

Am 16. Februar organisierte die Pädagogin Iris Pieber für alle schachbegeisterten Kinder unserer Schule ein Schachturnier.