Liebe Eltern!

Ab 15. Februar findet der Unterricht wieder in der Schule statt.

Die Details dazu finden Sie im folgenden Elternbrief unseres Unterrichtsministers Heinz Faßmann.

„Eintritts“-Selbsttests für einen sicheren Präsenzunterricht

Bei einem durchgängigen Präsenzunterricht gehört es zu unser aller Verantwortung, alles dafür zu tun, dass Schule auch in Zeiten der Pandemie ein möglichst sicherer Ort bleibt. Für den kommenden Vollbetrieb bedeutet das, dass Ihr Kind ausschließlich dann die Schule besuchen darf, wenn es weiterhin die Antigen-Selbsttests durchführt.

Bitte am ersten Schultag nach den Semesterferien mitbringen: Einverstaendniserklaerung_fuer_Selbsttest.pdf

Nähere Infos entnehmen Sie bitte dem Elternbrief der Schule, den Sie über SchoolFox erhalten haben.

Wir freuen uns auf einen guten Schulstart für alle am Montag :-)

Wir halten Sie über unsere Website weiterhin am Laufenden.

PS: Die Verteilung der Schulnachrichten und Semsterinformationen findet am 15. Februar statt.